?

Communication tube-коммуникативная труба

Приводим трубу в позишн намба ван. Ты туда говори, а я сюда ухом.

Social capital

  • less than 10
Name:
telek_
External Services:
  • telek_tel@livejournal.com
Сначала была программа "Иванов, Петров, Сидоров" (ОРТ-АТВ) - выпускающий редактор. Тогдашний Главный первого канала Благоволин программу закрыл и наступило времечко:
"Времечко" (НТВ) - авторская рубрика "Хроники экономических преступлений","Большое Времечко", "Утречко" (НТВ-АТВ)- шеф-редактор.
Потом Парфенов предложил делать народные новости на НТВ и понеслось:
"Сегоднячко" (НТВ) - шеф-редактор, "Красная стрела" (НТВ)- прямой телемост с Питером, "Спросите Лифшица" (НТВ) - шеф-редактор. Когда грянул дефолт пришлось работать круглосуточно, так как ко всем выше перечисленным программам прибавилось еще "Дневное Сегоднячко", "Утреннее Сегодячко" и "Ночное". И за всем нужно было следить. Когда главным стал Ж.Кисилёв, он задвинул "Сегоднячко" на (ТНТ), поэтому: "Сегоднячко" (ТНТ) - шеф-редактор. Потом пришел Р.Петренко и захотел сделать из "Сегоднячко" полезную программу. Мы не согласились, и, программу закрыли.
И я стала шефом пр. "Любовные истории" (ТВС) и "Сати" (1ТВ). Было еще кое-что, а
потом мы с Новоженовым придумали новую программу для НТВ "Вопрос, еще вопрос..." . Но однажды неудачно, даже очень неудачно ответили на один вопрос о кое чьих сокурсниках,и программу закрыли. Потом меня позвали еще на один НТВшный проект, но там был такой продюсер, что я все это бросила, после чего программу похоронили, продюсера убили, а на телеке начался беспросветный сами знаете что.
Теперь работаю на себя. И главное преимущество в том, что не нужно каждый день тащиться по пробкам, через весь город, в Останкино.

Social capital

  • less than 10

Statistics